El objetivo de la presente investigacion fue formular una pulpa refinada de pina (Ananas comosus) de la variedad "Espanola Roja" a traves de pruebas de evaluacion sensorial, previo reclutamiento, seleccion y entrenamiento de un panel de catacion, integrado por 10 personas, quienes demostraron poseer capacidad para discriminar gustos basicos, asi como su deteccion a umbrales bajos. Se seleccionaron como agentes conservantes: sorbato de potasio, benzoato de sodio, acido citrico y.
USO de Paneles de Catacion En La Formulacion de Alimentos novela
libro gratis USO de Paneles de Catacion En La Formulacion de Alimentos
USO de Paneles de Catacion En La Formulacion de Alimentos pdf Gonzalez Torrivilla Cesar
Tuesday, December 18, 2018
USO de Paneles de Catacion En La Formulacion de Alimentos .pdf descargar Gonzalez Torrivilla Cesar
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.